Продукты свежие, кассиры внимательные, охрана дружелюбная, ассортимент только маловат, несмотря на большую площадь магазина, но это можно понять -- при таком небольшом количестве покупателей невыгодно держать много продуктов -- испортятся. А в целом нравится магазин, ведь есть совсем недорогие товары, к тому же находится рядом с домом.
Уважаемый Кирилл, благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего магазина. Мы всегда готовы предложить нашим покупателям качественное обслуживание. Скромный ассортимент является особенностью магазинов формата дискаунтер, это позволяет нам предоставлять нашим покупателям действительно низкие цены на товары повседневного спроса. Будем рады видеть Вас в нашем магазине!