Уважаемая администрация! Если у вас в магазине стоит ТРИ кассы, заведите ТРИ кассира, хотя бы в вечерние часы. Зашла сегодня к вам и увидела две очень длинные очереди. Пока пробежалась за покупками, очередь не чуть не уменьшилась.... а даже наоборот увеличилась. И о чудо когда я отстояла с маленьким ребенком половину этого ада, у кассира кончился размен и она поставила на ленту табличку ЗАКРЫТО. А мы все стояли в недоумении как нам теперь быть? Вставать в одну очередь длинною в весь магазин? Наверно если бы я не разоралась, что так не делается кассир бы так и ушла отдыхать от назойливых нас. И конечно на вопрос о третьем сотруднике мне сказали что его нет. И еще одно замечание. Зачем коллекционировать тележки возле кассы да еще и в два ряда? Почаще ставьте их на место. И еще смешит бумажка о том что яйца продаются в одни руки по коробке (и еще какие то там товары) Возвращаемся в советское прошлое? =) Не такие уж цены маленькие что бы на них навариваться ))) Спасибо за внимание
Нина Ивановна, спасибо за Ваш отзыв. Ваше заявление по поводу нехватки кассиров принято к сведению. Ситуацию возьмем на постоянный контроль. Приносим извинения за причиненные неудобства.