Холидей Классик

Сеть супермаркетов

постоянно зарекаюсь не ходить именно в этот "Холидей" но из-за времени работы магазина всегда иду именно туда) обычно поздним вечером. Персонал на кассах обычно уставший(( но не это главное, обычно меня расстраивает, что продавец на салатах,мясе,рыбе, пиве один, и она всегда бедолага разрывается на эти отделы и выглядит очень несчастной, оно и понятно. В целом не плохо. на просрочку не натыкалась, на грубость тоже))

• Sanl­ie, неужели зарекаетесь ходить в наш магазин только из-за того, что поздним вечером продавец гастрономического отдела несчастный, а кассиры уставшие? Или есть что-то еще, что Вас не устраивает? Мы готовы работать над собой! Вы только скажите, на что нам обратить внимание.

• да так, мелочи))) не приятных ситуаций не было) дело во мне видимо, мне постоянно чего-то не хватает)) то любимого творожка нет в наличии, то шампанского, за которым пришла, и так постоянно с чем-нибудь происходит)) постоянно на кассе спрашивают паспорт, но оно и правильно, конечно, но иногда раздражает, когда торопишься, например. Я выгляжу на свой возраст, а мне под 30.