А я наоборот живу рядом и всегда с удовольствием ходила туда, но потом произошли изменения: сначала перестановка товаров и витрин, раньше была у холидея какая-то своя уютная обстановка, видимо сменили товароведа или кто там за этим смотрит и стало, как в ленте, чего мы покупатели совсем не хотели ленте есть лента и самое для меня важное это воздух, наверное ионовый воздухоочиститель, для меня невыносимо, воротит. Просто ходила с первого дня открытия каждый день, а теперь не зайду вообще! Удачи холидей! Рядом есть еще горожанка!
В общем, все ясно. Но... здравствуй,. женская логика! Воздухоочиститель - это хорошо или невыносимо, воротит?
конечно воротит и не одну меня! У людей с больными лёгкими очень сильная реакция на запахи! А с логикой у нас всё в порядке на 5+!