А я хочу выразить благодарность сотрудницам кафетерия в вашем магазине. Девочки всегда милы, приветливы и готовы помочь.
Особая благодарность - Евгении Гайдабура (прям специально записала фамилию) - такая отзывчивая девушка, с искренней улыбкой и желанием помочь. Недавно при мне в очереди какой-то мужчина сказал ей, что "девушка, вы реабилитировали свой магазин" - уж, не знаю, что там у него произошло и какие были претензии к магазину. Довольно редко все же встречается такая искренняя доброжелательность. Надеюсь, руководство ценит таких сотрудников.
Добрый день! Большое спасибо за такой теплый отзыв. Вашу благодарность обязательно передадим руководству магазина и, конечно, Евгении Гайдабура. Нам очень приятно, что сотрудники наших магазинов не только хорошо справляются со своими обязанностями, но и приносят радость и хорошее настроение нашим покупателям. Большое спасибо. Будем рады видеть Вас снова и снова в магазинах нашей сети!