Компания динамщиков: заказал ремонт холодильника, после так называемого ремонта- замены реле за 5000р ( стоимость самого реле 450 руб) , холодильник так и не начал работать. После звонка по номеру телефона где оставлял заказ с надеждой на гарантию, оператор начал включать непонимание что у меня они нечего не ремонтировали вообще ( благо была переписка сохранена) , в процессе выяснилось что делал какой то напарник и все теперь вопросы к нему, хорошо хоть дали номер телефона. После достаточно крайне неприязненого общения по поводу претензии со вторым ремонтником и повторной заменой реле, холодильник так и не начал вновь работать, ну а чудо ремонтники просто пропали в неизвестность и перестали выходить на связь. Уровень работы: впарить деталь в 10 раз дороже с расчетом вдруг это она, в случае если не угадали просто пропасть, гарантий как таковых 0. Пришлась купить новый холодильник.
я вам услуг по ремонту холодильника не предоставлял. Договора или бланка строгой отчётности с печатью моей у вас нет. У вас был совершенно другой человек который вам ремонтировал холодильник. С вас денег я не брал и никаких гарантийных обязательств я не несу. У вас был другой человек. Вы в личном сообщении перешли на оскорбления и не хотите никак предоставить доказательства что я нему ответственность за ремонт и что бименно я выполнял ремонт. Вам год назад делали холодильник и только сейчас решили мне сделать "подарок" в виде такого отзыва. К ремонту вашего холодильника я отношения не имею, я вас его не ремонтировал, я у вас дома не был, вам никаких бумаг или договоров не выдавал. Зато выйти на контакт вы не желаете и сразу в личной переписке оскорбляете. Предоставьте доказательства или буду вынужден подать жалобу на ваш негативный отзыв который не имеет отношения ко мне.
Добрый день. Пожалуйста свяжитесь со мной для уточнения информации по заказу. Когда, где и какой холодильник делали.
Написал личным сообщением.
Пожалуйста выложите переписку если у вас она сохранена. А по поводу гарантии и отзыва. Я ваш холодильник вам не делал. Своим клиентам я даю официальный бланк с печатью что, сколько и когда я делал. Там указана сумма, адрес и полный перечень работ производимых мной. В личном сообщении вы сказали что делал другой человек и дали его номер. Почему претензии мне вы предоставляете и причём спустя год так как с ваших слов вам делали холодильник в июле 2020 года?
Заявку оставляли именно в Вашу организацию на указанный номер телефона. Мастер приехал после заявки от вас (т.к. откуда бы он узнал что нам требуется ремонт=)), к сожалению ваши договорные-трудовые взаимоотношения было не интересно выяснять, интересовала услуга. Чеков, квитанции и т.д. ни кто не выдавал (вообще сомневаюсь что вы их кому то выдаете), деньги оплатились по факту выполненных работ и объявленной мастером суммы на руки, с обещанием "если что обращайтесь"! Спустя год отзыв написан, потому что споткнулся в гараже о неработающий холодильник и вспомнил о напрасно потраченных деньгах!
+7 (913) 726-39-86 номер ваш по которому я делал заявку? Каким образом вас оскорбил??? Написал что вы говорите неправду, откройте словарь синонимов??? Заявку я оставлял в Вашу компанию от ее лица ко мне пришел человек и выполнил некачественную услугу, телефоны, явки, пароли предоставил! По поводу разборок, за невыданный чек об оплате согласно законодательству штраф в 100 кратном размере. Я подумаю об обращении в органы, чтобы они наказали вас за невыдачу документа об оплате, я считаю что это будет честно как по отношению к государству так и ко мне!
"После звонка по номеру телефона где оставлял заказ с надеждой на гарантию, оператор начал включать непонимание что у меня они нечего не ремонтировали вообще" - все тоже самое что и год назад....Я вам ничего не делал, ничего не знаю, звоните кто делал пусть он разбирается!!!!! Зачем тогда принимаете заявки и присылаете мастеров??? О чем с вами можно говорить?
Мастер пришел после заявки в вашу компанию, поэтому вы и несете все полноту ответственности!!!!
Фламп если вы не понимаете, это объективная книга отзывов...А вы, я так понимаю, считаете что здесь только благодарности пишут...=)))