Холодильник.Ру

Товарный чек 211797/нс21 от 09.10.19.

Немного отошла от впечатлений от купленного телевизора и хотелось бы оставить свое мнение о данном магазине и его сотрудниках.

Присмотрела я себе телевизор, выбирала по отзывам и обзорам в интернете. Такой ТВ в Новосибирске был только в Холодильник.РУ и еще в одном магазине, но на 20% дороже.

По звонку...

Товарный чек 211797/нс21 от 09.10.19.

По звонку зарезервировала себе товар в Холодильник.РУ, и поехала смотреть на него. Продавцы-консультанты внимательные, отзывчивые, доброжелательные, показали мне мой ТВ и по моей просьбе для сравнения предложили альтернативные варианты. Все же остановила выбор на ТВ, в который была влюблена изначально, по дизайну он мне больше подходит.

Оплатила товар и оформила доставку.

На следующий день в назначенной время мне доставили мой телевизор. Ребятам с доставки отдельное спасибо! Если бы не они, я одна бы с ним не справилась. Парни сняли упаковку, дали время мне осмотреть ТВ еще раз, подключить, и проверить его работоспособность. Вежливые, внимательные, аккуратные, пунктуальные!

Спасибо руководству и сотрудникам данного магазина за организацию слаженной работы и клиентоориентированность!

Добрый день, Happy elephant!

Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашем магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём Вас вновь в числе наших покупателей! Удачной эксплуатации!

C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

• Добрый день, Happy elephant!

C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».