Данный магазин посещаем очень часто. Пиво очень вкусное, не перегазированное, как в той же Азбуке Пива. Поставщик рыбы у них хороший, всегда свежая и непересоленая рыбка. И вяленое мяско вкусное:) Единственный минус, что сухари, сыр и всё, что у них весовое в контейнере, взвешивается вместе с самим контейнером (соответственно дополнительный вес)....
Персонал всегда очень вежливый. Всегда поздороваются, а после оплаты пожелают приятного вечера=) Выходим из магазина каждый раз с улыбкой на лице)
Что касается взвешивания в упаковке, тут всё несколько иначе.
На самом деле 1 грамм пластиковой тары чаще всего стоит дороже 1 грамма продукции, которая в ней содержится.
Что касается взвешивания в упаковке, тут всё несколько иначе.
И мы взвешиваем в контейнере исключительно для вашего удобства, чтобы сэкономить время на перекладывании взвешенного товара из одной ёмкости в другую.
А в случаях, когда в тару упакован дорогой продукт, разница в цене составляет несколько копеек, ведь вес пластиковых контейнеров ничтожен. Так что удобство тут важнее.
Будем рады вашим новым визитам :)
Оо а вы думали контейнеры им бесплатно достаются ?
Что касается взвешивания в упаковке, тут всё несколько иначе.
Будем рады вашим новым визитам :)