В первые обратилась в компьютерный центр Хорд, и очень благодарна,что именно их мне посоветовали! Мой ноутбук,который я практически сама убила,был оживлен,улучшен технически,и просто одним словом - стал работать на высшем уровне.Александр - является высокопрофессиональным специалистом.Простые решения сложных проблем, и при этом огромных денег,как в других компьютерных центральный,не берет!
Александр и его команда быстро и качественно делают все, чтобы вернуть к жизни то, что умерло, и ожить, казалось бы, не сможет никогда.
Спасибо вам ребята за ваше умение и помощь,при том что все детально рассказывают,что было,что сделали,что нужно делать! Вы супер!!!! Дальнейшего вам процветания!
Спасибо Вам за то, что обратились, и за оставленный отзыв.
Спасибо Вам за то, что обратились, и за оставленный отзыв.