Хороший мастер. Приехал, поставил моему старикану диагноз. В бубен не стучал, мать-маржиху не спрашивал. Убедил, что лишние траты под мои задачи не обоснованы. Задача стояла собрать надёжную машинку для работы с графикой. Все получилось супер. Могла бы, без советов Александра, выбросить на ветер пару десяток тысяч. В итоге комп летает. Все объёмы фотошопа и корела легко обрабатываются. Рекомендую.
Благодарим Вас за развёрнутый отзыв! Спасибо, что уделили время и дали обратную связь. Очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой!