Хорошая

Автомойка

Почитали мы с моим парнем отзывы о этой "ХОРОШЕЙ" мойке и подумали рискнуть, неделю назад купили машину, хотелось избавиться от ощущения предыдущего хозяина. Когда заехала, немного неудобно стало, почти комплекс, куда я со своей королкой, в одном помещении Лексус 470 черный, в другом такой же, только белый, дальше БМВ Х5 ( и мойщик за рулем, обалдела, конечно, но оказалось у них такая бесплатная услуга, оставил свои пожелания и ключи и пошел домой, утром с парковки чистую забрал, круто!) , думала цены меня сейчас покусают. Девушка посоветовала какую-то экспрессчистку, но нам показалось дорого (Потом уже мы узнали подробнее что это такое) , тогда она захотела посмотреть нашу машину, после чего сказала, что внутри чисто, и досточно будет хорошей уборки пылесосом и влажной тряпочкой, честная, приятно! Помыли отлично, она так блестела, до этого мыли ее 2 раза в другом месте и такого эффекта не было, внутри все безупречно! Мальчик молодец, много времени мы следили по телевизору что там происходит, так старался, мойщики у них все в одинаковой униформе ходят, хозяева заботятся значит обо всем, и коврики о которых писалось выше, прелесть, нигде такого не видела! Девочка-администратор постоянно туда бегала, что-то проверяла, относила, отчитывала :). Администратор вообще отдельная тема, До этой были и другие машины, и я привыкла, что приезжая на автомойку я наблюдаю неопрятную, грубую барахольщицу, а тут такая няша маленькая, аккуратная, в пиджачке, улыбается, кофе принесла сначала мне, потом парню моему, смотрит обоим в глаза. Все нам рассказала, чего не поняли, нарисовала, прямо настрение подняла! :) В общем вернусь туда, и не раз!

Спасибо большое за добрые слова, мы действительно стараемся. Ждем Вас снова! С уважением директор Иванов Алексей.