Хорошая

• Новосибирск, улица Гоголя, 12 — 1 этаж
  • Красный проспект 80 м
  • Сибирская 190 м
  • Маршала Покрышкина 1100 м

Зрение у меня, как у всех, наверное, неидеальное, несколько лет назад была операция на одном глазу. Вроде бы проблем потом не было и довольно долго, но с некоторых пор при работе за компьютером глаза стали болеть, а оперированный - просто "ломить". И при чтении мелкого шрифта то же самое. Долго сопротивлялась ношению очков. но тут поняла - надо. И все равно не верила, что какое-то специальное покрытие на очках позволит комфортно работать за компом.

В оптику "Хорошая" зашла практически случайно, заказала там две пары очков - для чтения и для работы за компьютером. Консультант - девушка Елена - очень внимательно отнеслась, помогла с выбором оправы (причем, не на "отвали" лишь бы продать подороже). Благо, выбор большой. В итоге сейчас у меня две пары прекрасных очков, с моей проблемой они действительно помогли. Даже не ожидала, что настолько. Я их лелею и берегу, а оптику эту с чистой душой рекомендую.

Еще раз спасибо Елене!

• Добрый день, Соня! Спасибо за уделенное время для написания отзыва! Очень приятно, что работа наших специалистов оставила у Вас хорошее впечатление. Носите очки с удовольствием!