Хорошие люди

• Новосибирск, Советская, 64 — 901 офис; 9 этаж
  • Гагаринская 430 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1200 м

Многие советуют обращаться в большие агентства, ведь там якобы сидят опытные специалисты, профессионалы своего дела. Ничего подобного.

Обратившись в агенство «Новофонд» ни разу не пожалела об этом. За свои услуги берут не такие большие деньги, как все эти крупные агенства, а отношение к своим клиентам намного доброжелательнее, чем у многих....

Сопровождали мою сделку от самого начала и до самого конца. А вот в агенстве, которое сопровождало продавца моей новой квартиры, как только забрали деньги, перестали переживать о судьбе своего клиента, даже ключи передать забыли, ещё и предлагали сами за ними заехать.

С моей работой мне очень сложно самой искать квартиру, заполнять документы на ипотеку, проверять готовность документов, у меня даже на просмотр квартир почти не было времени. Это агенство все сделало за меня, я осталась очень довольна.

Хочу сказать огромное спасибо риэлтору Сидоренко Надежде, к которой можно было обратиться с самыми глупыми вопросами, которая во всем мне помогала, да и не только профессиональными советами, но и советами из жизни.

Ну и конечно, большое спасибо юристам, Светлана и Олеся, без вас, я бы точно не справилась, ведь кучу ипотечных документов, да и не только ипотечных, я бы не прочитала за целый день, не говоря уже о том, чтобы что-то в них разобрать.

А ещё на просмотре квартиры, сделке, в банке, везде с Вами было максимально комфортно, потому что можно пообщаться не только о самой сделке, но и на самые различные темы, не чувствовалось, что вы мне помогаете из-за того, что делаете свою работу, Вы как будто были моими хорошими друзьями и помогали мне во всем.

Спасибо!

• Спасибо за теплый отзыв. Рада была помочь. Я всегда на связи 8-953-870-6437