Хорошие люди

• Новосибирск, Советская, 64 — 901 офис; 9 этаж
  • Гагаринская 430 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1200 м

Хочу поблагодарить риэлтора Семену Марию и ипотечного брокера Фирстову Нину за высокую компетенцию!

Предыстория))

Предыстория))

Летом в моей голове закралась мысль о своей квартире, воображение рисовало очаровательные идеи, но, так как необходимости покупки и переезда в данный момент не было, покупка была на уровне "когда-нибудь". Пока я не увидела интересный проект у Дениса в Инстаграм, с ссылкой на Марию Семину. Дождавшись утра, я написала Марии. С этого момента началось наше общение ❤️

Выслушав меня, мои неопределенности и все мои "хотелки", опытный специалист Мария вносит ясности и теперь мы вдвоем работаем над поиском идеальной квартиры. И успешно! 27 октября я купила квартиру на 4,1 млн в ЖК Галактика, сейчас она стоит 4,3 млн. С самой покупкой в ипотеку помогала ипотечный брокер Нина Фирстова, отвечая на все интересующие вопросы. Спасибо огромное Вам за Вашу работу!

• Алина, спасибо огромное за приятные слова. С Вами было очень приятно и легко работать. Впереди всё самое приятное: приёмка квартиры, ремонт и долгожданный переезд!😊