Хорошие люди

• Новосибирск, Советская, 64 — 901 офис; 9 этаж
  • Гагаринская 430 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1200 м

Попытаюсь описать ситуацыю без мата, хотя тяжело.

Попытаюсь описать ситуацыю без мата, хотя тяжело.

Долгое время был подписан на инсту главного в данной организации Дениса Чечера. См-л , присмотрелся и решился. Получил ипотеку и обратился за вариантами. Нашли. Нет, риэлтор нашел пару вариантов и сказал нада брать. я хотел посмотреть еще. Но он сказал вариант нормальный , упустим. Как я потом допер у риэлтора был интерес продать конкретно эту квартиру. Подписали все прошло быстро. И потом я просто " о___" . Пошел переоформлять счет в УК. Оказалось у продавца долг в полтос.... УК отказалась переоткрывать на меня лицевой счет. Что я не говорил,как не управшивал. Платите - уходите. Потом я решил посмотреть продавца на долги в фсс. И тоже был удивлен. У продавца долг в 150 000 р А у меня занижение, которое риэлтор с юристом компании тоже сказал что все нормик. Делаем. Кто не понимает что пачем продавец может признать себя банкротом и покупку можно оспорить- это мне уже мой адвокат сказал. Риэлтору звонил, сказал это не я, я только подобрал квартиру, доки проверял юрист. И я решил сходить к знакомому адвокату и составить жалобу и опять был удивлен. Адвокат увидел мои доки которые остались после сделки и увидел ПКиО ( прикодно- кассовый).... а должен быть чек. Составили жалобу в ФНС с целью проведения проверки бизнеса. В услугах агентства разочарован.

Сейчас у организации проходит акция приведи друга и получи 10 000 р. 10 000 раз подумайте, прежде чем кого- то звать за услугами в эту компанию, чтобы потом не пришлось смотреть в пол и топить на газ. Полная безграмотность. Цель - скорее втюхать и забрать деньги с клиента.

Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, какого числа эта ситуация произошла, название улицы и номер дома, кто был риэлтором и юристом, ?! Чтобы провести служебную проверку и разобраться в ситуации.