Меню закусок довольно небольшое, но все блюда очень вкусные. А что касается вина, то тут просто глаза разбегаются.
Я не большой эксперт в вине, просто приятно, что у Вас есть мой любимый вайт зинфандел.
Спасибо за обратную связь! К осени планируем немного расширить выбор закусок.
Быть экспертом в вине не обязательно, если есть мы :)) Шутка. Если серьёзно, то важно, что у Вас есть вкус и вы ему следуете. Пробуйте новое, вдруг ещё что-то хорошее встретите. Например, рислинг с остаточным сахаром. Мы много интересного вина предлагаем бокалами, есть место для эксперимента.