Хороший Год

Винный ресторан

На днях посчастливилось побывать в "Хорошем году". Были в ресторане. Понравилось очень! Расположились за столиком на балконе, на закате так красиво и очень уединенно.Ростбиф с авокадо нежнейший....салат из бакинских помидоров-вкус полный, насыщенный. Вино было подобрано блестяще. Ваш сомелье- настоящий молодец! Все подробно рассказал, дал попробовать пару вариантов, к слову долго выбирать не пришлось, поскольку наши вкусы были определены практически точно с первого раза.на десерт оставили место для чизкейка.Слов нет, он на самом деле самый вкусный из тех , что я когда-либо пробовала.Настолько грамотно сбалансирован, много приятных оттенков.Просто вкусовая ГАРМОНИЯ! Большое спасибо.Обязательно вернемся к Вам!

• Благодарим за такой воодушевляющий отзыв! Очень рады, что Вам понравилась наша кухня, обязательно передадим комплименты шеф-повару. Посетите наш летник и попробуйте блюда из летнего гриль-меню, мы готовим их на открытом воздухе в специальной печи, получается очень ароматно! Ждём Вас в гости снова, ведь у нас много разных блюд, которые нужно обязательно попробовать! И, кстати, каждую пятницу, к нам прилетают устрицы и свежайшая буррата. Не откажите себе в таком гастрономическом удовольствии) До новых встреч!