+2 фотографии
Не запланировано праздновали третью годовщину свадьбы. Официант и сомелье, не напрягая, помогли с выбором блюд и вина. Приятный интерьер, удобные кресла. Большой выбор сыров. Из заказанного разочаровали только паровые котлетки из краба и креветок (вроде бы так назывались, заказывала не я) и салатом из редиса, можно брать если вы ищите диетическое, разве что маслом попросите не поливать. Зато лосось и говяжьи щечки были просто великолепны.
Marie_Neilina, спасибо, что поделились впечатлением побывав в винном баре Хороший год. Будем очень рады, видеть вас снова!