В данном ресторане совсем недавно проходила наша свадьба! Хочу выразить слова благодарности всему персоналу этого заведения!!! Обслуживание, интерьер, внимание, стиль и элегантность - всё это сконцентрировано в этом прекрасном ресторане! Выбирая место для одного из главных дней в жизни, мы нисколько не ошиблись с выбором, тем более название этого винного ресторана в каком-то смысле оказалось символичным для меня. Поэтому с уверенностью могу написать, что это если не самый лучший ресторан в нашем городе, то один из престижных и лучших ресторанов города! Спасибо Вам большое за вашу работу, профессионализм и вкусную кухню;)
Анастасия, добрый день.
Нам приятно, что вам у нас понравилось, спасибо, что доверили нам одно из важнейших в вашей жизни событий. Искрение надеемся, на скорую, вкусную встречу.
Ваш "Хороший год".
Анастасия, добрый день.