Хороший

Магазин морепродуктов
  • Бердск, улица Максима Горького, 4 — 1 этаж
  • Горького 90 м

Магазин и вправду хороший, но не более того!! Основные сорта рыбы есть, сопутствующие товары есть. В общем этого почти всегда достаточно.

Продавцы грубоватые и не доброжелательные!!

Продавцы грубоватые и не доброжелательные!!

Зашёл в магазин, ни кого нет. В отделе шесть человек стоит вместе со мной. Все всё выбрали и готовы купить. Продавца нет и нет. Начинаю громким голосом спрашивать, подойдёт ли кто на кассу. Тишина. Ждём дальше, ни кто не выходит. Повторно громким голосом прошу подойти продавца на кассу. Выходит девушка с недовольным выражением на лице и настроением в голосе как у хлады, спрашивая меня, что за балаган устроили в магазине и что она товар принимает.

Во первых, не балаган, а спокойно и тактично просил подойти продавца.

Во вторых, можно было и предупредить посетителей о предстоящем прибытии товара, хотябы запиской на кассе о данном событии.

Настроение было испорчено, это три.

Раньше покупал в данном магазине морепродукты, сейчас задумаюсь, стоит ли портить себе настроение из за возможного повторения таких ситуаций с продавцами, это четыре.