Здравствуйте. Была на чистке зубов 18-го января. Отличный результат! Чисто, быстро и практически безболезненно. Я в брекетах и на чистку хожу постоянно. Тут сменила клинику из-за удалённости той, в которую ходила ранее. Поэтому до прихода в Хороший стоматолог побывала ещё у двух разных стоматологов, где не устроила непрочистка и болевые ощущения....
Чистка недорого, поэтому эту втавочку для рта (которая оплачивается отдельно) можно сразу включать в стоимость, чтобы понимать конечную сумму. И было бы неплохо установить терминал, чтобы можно было бы и кредиткой рассчитываться.
Спасибо.
Имя врача скажите, без него отзыв смысла не имеет.
Отзывы о тех врачах, работа которых вас не устроила, тоже пишите, очень поможете людям с выбором. Я в свое время долго искала того, кто умеет профгигиену так, чтобы и бережно, и комфортно, и эффективно, и осознанно, а не просто всем одно и то же без разбора.
И еще. Здесь сода или глицин? Особенно если часто делаете чистки, лучше глицин, он мягче по отношению к твёрдым и мягким тканям. Ещё есть эритритол, но я пока только одну клинику знаю, где его применяют.
П. С. Штука называется оптрагейт.