Хороший выбор

Универсам

Доброго дня!Веселенький и .местами,презентабельный антураж это не все,что должно быть в продуктовом магазине.Ассортимент далек от народа как Марс от Венеры.С программой лояльности что-то напутано.Прислали смс с 30% скидкой на фрукты,код который нужно произнести на кассе.Я совершенно случайно оказалась рядом.взяла груши и вспомнила о скидке.кассир смотрел на меня как в афишу коза,недоумевая чего,дескать,мне нужно.У вас.говорит.скидка по карте прошла,про код она от меня ,похоже,слышала впервые.Ощутила себя несколько неуютно.Лишний раз убедилась что в этой сети мне искать нечего.Слава Богу,масса других магазинов рядом,по всему городу рядом.Жаль тех у кого это единственный вариант.

Neangel, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв и сигнал о проблемах с программой лояльности.

Пожалуйста, напишите, время и дату вашего визита на почту lama.nsk@list.ru, мы все проверим.