К сожалению сегодня 19.01 поход в данный магазин закончился скандалом и лишний раз убедились как много зависит от конкретного человека. При расчете на кассе самообслуживания цена товара оказалась больше чем была указана на ценнике. Девушка которая скажем так курирует эти кассы спокойно прошла в зал убедилась в нашей правоте . Сняв ценник предложила с ним пройти на кассу с кассиром для расчета по этой цене. И вот тут то все и началось...далее опираясь на чек,-19.01.24 16:22 касса 0652 01 смена 0081 кассир Шигорева (возможна неточность чек плохо пропечатан). Отказ в продаже по цене чека под предлогом ,что не успели поменять. Вела себя нагло .заявила что товар сейчас уберет на склад она тут хозяйка. на просьбу пригласить администратора заявила, - будете тут 2 часа стоять пока я буду его искать. и.т д. Всеми своими действиями спровоцировала скандал. В итоге после того как поняла что мы не отступим, все таки пробила по цене указанной на ценнике. Спрашивается ,а зачем это все нужно было? И нужен ли магазину такой работник позорящий ваше имя.
meran, здравствуйте.
Пожалуйста, напишите нам на почту lama.nsk@list.ru подробности инцидента, точное время и дату визита. Мы проверим камеры наблюдения и во всём разберемся.
Как приятно читать, что кто то не подогнул колени и не ушёл уткнувшись, только на него рявкни и морально надави.
А то 80% отзывов от нытиков, меня обманули нагнули, я ничего не смог сделать, ушел больше не приду.
Да они свое имя позорят очень громко, на публичном ресурсе, каждый день. Все карточки у них завалены очевидными идиотскими фейковыми отзывами, да еще с ответами офпреда, что двойной позор. Ну чего от них можно другого ожидать?
хороший работник на пользу магазина пашет.. не все ж любят скандалы, как вы)
meran, здравствуйте.
"Уважаемый" Х.Выбор ,это называется.- смотрю в книгу вижу фигу. Все, а конкретно дата ,время . касса , фамилия кассира указано в отзыве. Или позовите кто умеет хорошо читать.