Хороший выбор

Универсам

Ещё год назад на месте этого недомагазина был прекрасный универсам Горожанка с отличным ассортиментом и приемлемым обслуживанием.

Сейчас не пойми что от томской Ламы, возможно для Томска с его однобразием, магазины такого уровня самое оно, но не для Новосибирска точно. Ассортимент гораздо скромнее чем в Пятерочках и Магнитах, при этом цены завышены процентов на 15-20, ценники никогда не совпадают с реальными ценами на кассе, на витрине с молочкой обнаружена просрочка, продавцов в торговом зале нет от слова "совсем", т.е. даже просрочку некому показать, чтобы её убрали с витрины. Из трёх или даже четырех касс, работают две вечером в "часы пик", кассиры пожилые хамоватые тётки, которых видимо только сюда и взяли. Так как вечером касс всего две, наблюдаются очереди, состоящие из мамочек с визжащими детьми и старушек, которым вероятно тяжело пройти до магнита и пятерочки (и это замечательно). Магазин к посещению не рекомендую и второй раз я в него не пойду

• Здравствуйте, ​logarifmic.

Благодарим вас за отзыв.

Нам жаль, что вы столкнулись с данными проблемами. Давайте разберём по порядку:

1. Пожалуйста, напишите нам на почту lama.nsk@list.ru что именно вы бы хотели видеть на наших полках. Мы обязательно рассмотрим ваши предложения.

2. Для совершения выгодных покупок рекомендуем вам использовать карту "Ок" и приложение "Хороший выбор", в котором вы также можете узнавать актуальные цены на товары с помощью функции "Узнать цену".

3. Фото просроченных продуктов можете присылать на ту же почту, мы со всем разберемся.

4. Мы уже начали решать проблему с очередями и набираем новый персонал.

Надеемся, что мы сможем изменить ваше мнение о нашем магазине.

• А почему покупатель должен сам узнавать актуальные цены на товар в приложении?

По поводу персонала, с момента открытия вы не можете его набрать...