Годы идут, а выбор этого магазина остается плохим. И отвратительная именно организация труда в этом заведении. Про чудовищный беспорядок с очередями на кассах, брошенные тележки, мешающие проходу писали и пишут могие. Но администрации все это безразлично. Они пишут формальные ответы, а воз и ныне там.
На этой неделе я столкнулась еще и с...
На этой неделе я столкнулась еще и с обманом. На сайте магазинов окей и в самом магазине заявлена акция по снижению цен. Черешня, согласно этому баннеру и инфе на сайте продается в период с 14 по 20 июня со скидкой 42%, по 299 рублей. Я купила черешню 16 июня, в период якобы акции, но продали мне ее по 499 рублей! Сразу я и внимания не обратила, вроде, в приличном месте покупаю. Сегодня зашла и попросила объяснить эти махинации управляющую магазином. Она сообщила, что баннер есть, сделать они с ним ничего не могут, а акция закончилась. Но извещать покупателей об окончании акции необязательно, наверное. Глядишь, таких пенсионеров, как я, можно и обмануть.
Уважаемые посетители этого заведения, будьте бдительны. Раз уж нам в силу обстоятельств приходится что либо покупать там, проверяйте все на кассе. Это вам не старая добрая Горожанка, где всегда шли людям навстречу. Это выбор. Плохой!
Екатерина, здравствуйте.
Пожалуйста, напишите нам на почту lama.nsk@list.ru подробности инцидента, точное время и дату визита. Мы проверим камеры наблюдения и во всём разберемся.
Мы обязательно передадим ваши замечания на счет разделения очередей и тележек ответственным и постараемся всё исправить.
Екатерина, здравствуйте.