- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Я не адепт правильного питания и иногда грешу фастфудом. В этот раз мой выбор пал на самые известные хот-доги в Новосибирске. Гуляя по Красному проспекту, увидела очередь у киоска хот-дог Мастера и решила - хот-догу быть! Отстояв небольшую очередь и получив заветную булку с сосиской, я в предвкушении праздника вкуса сделала первый кус.... И тут...
Я не адепт правильного питания и иногда грешу фастфудом. В этот раз мой выбор пал на самые известные хот-доги в Новосибирске. Гуляя по Красному проспекту, увидела очередь у киоска хот-дог Мастера и решила - хот-догу быть! Отстояв небольшую очередь и получив заветную булку с сосиской, я в предвкушении праздника вкуса сделала первый кус.... И тут меня постигло разочарование: сверху был колбасный!!! Потертый сыр, а внутри горелая булка. Нет, я могу отличить поджаренную булку, от горелой. Моя - была именно горелой, с черными подпалинами и вкусом горелого хлеба. Ни корейская морковка, ни вываливающийся "кетченез" не смогли скрыть этот вкус. Я вернулась в киоск и показала девушке булку, на что она сказала, что это просто зажаренный хлеб и все булки такие. Возвращать деньги или переделывать она отказалась. Самое невероятное, она пыталась меня убедить, что мне кажется, что ход-дог горелый. Я разочарована. Наверное, когда большая сеть, сложно поддерживать постоянное качество. Но! Многие сети, в том числе и стрит-фуд, не только качество контролируют, но и умеют признавать свои ошибки в попытке сохранить клиента.
Напишите сюда: http://54.rospotrebnadzor.ru/vir...
И не забудьте указать какая антисанитария у них в киосках.