Хот-дог Мастер

Фуд-киоск
  • Новосибирск, улица Большевистская, 45/1 — 1 этаж
  • Речной вокзал 160 м

Несколько лет не ел хот-догов, а тут голод застал врасплох. По старой памяти, Мастер, когда появился, делал пожалуй лучшие хот-доги в городе и именно с "НАШЕЙ" сосиской. И я уверенно решил купить и получить тот самый вкус, который мне всегда так нравился. Не вышло... Купил хот-дог "МАСТЕР" с тремя "НАШИМИ" сосисками изготовленными по спецзаказу, откусил и дико обламался. Сосиски эти очень похожи на кашу и ничего общего с той самой первой "НАШЕЙ" сосиской не имеют. Ни по вкусу, ни по консистенции. И это не исправит ни отличная булочка, ни "допы" в виде корейской моркови и маринованых огурчиков. Абсолютно уверен в том, что если эти хот-доги зарядить "Молочными" сосисками от Торговой Площади они бы были по прежнему супер! Но экономика диктует свое, снижение затрат... Я отчасти это понимаю, нужно любой ценой остаться в "студенческой" цене, потому как это самые главные потребители. Но не все ваши клиенты являются студентами. И может быть в меню стоит добавить "НАШИ НОРМАЛЬНЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ" сосиски. Я готов платить за это 100 рублей, без проблем.

• такая ностальгия по 2005-2006 году и мастеру на студяге, эх сколько ж их было съедено в студенческие годы ) спасибо за отзыв, опечален что мастер уже не тот, но ежели доведется-возьму с правильной сосиской )

• Хот-дог за 100 рублей как минимум с венской сосиской должен быть и при том с майонезом и кетчупом от Heinz)

• Полагаю что да ). Сегодня 1 молочная сосиска по ГОСТу в розницу стоит максимум 20 рублей, булка в розницу максимум так же, кетчупа с майонезом на 10 рублей и лови себестоимость по розничным ценам в 50 руб. Они же закупают в оптовых измерениях. Продавая по 100 руб. - прибыль 100%, мало? А коммент о хот-догах я разместил 2,5 года назад, ценники тогда были пониже, на всё.