На голодный желудок русский человек ничего делать не хочет, а на сытый - не может.
(с) Фаина Раневская
Когда выдались теплые дни надо было успеть всё :поработать, погулять, найти и выбрать подарки!
Мне времени вечно не хватает, поэтому перекус на ходу- моё спасение.
Да, это плохо.
Но что подделаешь...
И вот, закончив работку мою любимую, а потом...
(с) Фаина Раневская
Мне времени вечно не хватает, поэтому перекус на ходу- моё спасение.
Да, это плохо.
Но что подделаешь...
И вот, закончив работку мою любимую, а потом попрощавшись со сбербанком, иду к следующему перевалочному пункту и понимаю, а я там проведу не меньше часа, а потом домой ехать по пробкам...
(как раз в тот день выпало много снега).
Надо заморить червячка или как в детстве говорила "Мой желудок съест сейчас себя".
Как раз моё тельце территориально тогда находилось в районе Центрального дворика.
И что я вижу?!
Ты мой дорогой!
Хот-дог Мастер.
Мне кажется все тепло к нему относятся, у всех эта сеть ассоциируется с молодостью)
(кхе кхе..прям как бабулечка смолвила)
Мой хот-дог с двойной фирменной сосиской уже стоит 53 рубля (ой, как же давно я его не ела).
Сосисочка молочная и хорошо сварена, булка хрустящая, морковча сочна, мазик и кетчуп( ем такое редко) в целом норм. По вашей просьбе могут добавить ещё горчицы (бесплатно).
У вас появился безналичный расчет- этого мне в студенческие времена очень не хватало!
С таким спутником добралась я быстро до назначенного места.
Буду лукавить, если скажу, что он добрался в целости и сохранности.
Уж больно вкусненький.
Размерчик такой не фиговый 👍😉
Это точно)
Объем только за счет воздушной булки, но этим шедевром я всё равно объелась)
да полюбому булка огромная а внутри не хрена нет.
Комментарий скрыт
Ну если так оно и есть)
хот-дог мастер вечен)))
Непоколебимая классика)
Раньше был хот дог, как от пямятника около НОВАТА (в право идёшь, там ещё кфс, раньше ростикс был, брали там когда учился хот доги, вкусно было)))) 😃
Интересно остался он или нет..)