Хот-дог Мастер

Фуд-киоск
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 26 к1 киоск
  • Радиоколледж 120 м

Готовят вкусно, тут ничего не скажу. Но девушка кассир наглая. Вчера мне не хотела отдавать оплаченные хот доги, потому что я снял маску. Ладно, надел. Но кофе, тоже оплаченный!!! так и не отдала, потому что рядом стояла моя коллега без маски. Просто рчдом!!!

Идиотизм. Деньги тоже не вернула.

Солнышко, если ты это читаешь, пей мой кофе, и не...

Идиотизм. Деньги тоже не вернула.

Солнышко, если ты это читаешь, пей мой кофе, и не поперхнись. Шоб столько прибыли гребли, как покупателей любите!

7 комментариев

• А деньги-то на каком основании не вернула? 😳

• Чёрт её знает! Орала чтобы моя коллега от окна отошла, а на мои слова толком не реагировала. А скандалить с ней я не стал, не умею.

• Правильно, что не скандалите, а вот предписания нужно соблюдать, маски надевать как положено, всем. Работников штрафуют.

• Деньги- то должна была вернуть. А то грабеж получается

• Так я то маску и надел снова. Коллега стояла рядом без маски. Читайте внимательнее))

• А в чем проблема маску натянуть? Уже больше года длится эта эпопея и все равно находятся те, кому проще скандалить

• Лидия, читайте внимательно: я надел маску. Без маски была моя коллега. Она ничего не покупала, стояла рядом.