Хот-дог Мастер

Фуд-киоск
  • Круглосуточно
  • Средний чек – 100 ₽
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

неплохие хот-доги, сосиски вкусные. Готовят максимально быстро. Единственный минус для меня - это горчица. Сколько раз просила не класть - все равно добавляют. На автомате, наверное

Вкусно, быстро, удобно, недорого) периодически перекусываем именно в этой точке хот-доги, булочка хрустит, сосиски теплые, продукты свежие, морковка, огурчик, соус , все гармонично и сочно. Дома-ну не получаются именно такие, как у вас, поэтому приезжаем к вам, когда хочется просто перекусить фастфудом🌭

Я впервые попробовала хот-дог сегодня, и вкус просто потрясающий! Качество еды на самом высоком уровне, а девушки, работающие там, очень вежливы и аккуратны. Они поразили меня своей скоростью обслуживания. Я обязательно вернусь туда с друзьями ещё раз! ❤

Сколько лет ходила туда, но тут вы пробили дно. Переодически все холодное, хлеб сухой, соусы на вкус словно протухшие. И в придачу вечные очереди, работают очень медленно. Больше не приду

Вкусно, быстро, удобно. Лучшая еда. Рекомендую. Коллектив супер. Приятные на обшения. Понимающие с полуслова