Пусть будущие путешественики сразу видят первый отзыв.
Пусть будущие путешественики сразу видят первый отзыв.
Середина января, после всех праздников возникла идея поехать на годовщину свадьбы в Турцию(т.к ребенок до 2 лет) нет проблем с кормлением. Подписана в ИГ на хоттур, всегда привлееательные цены,решила обратится сюда, подала заявку, мне перезвонили пригласили в офис..пришла , обьяснила ситуацию , что хочу взять расрочку, меня тут же перенаправили к другому менеджеру Яне, сама до этого нашла хороший отель, рассказала , яна сказала хороший отель, был ремонт, заполнили все документы, стоимомть тура 87 т ок..беру рассрочку.
Вечером мне перезванивает Яна и говорит что банк одобрил но нужна предоплата в сумме 8800..и ей на карту!, (есть выписка из сбера) на след. День я пошла в банк писать заявление на возврат страховки, заодно и спрашиваю за что я заплатила 8800 а они и не вкурсе...ЗА что такая сумма, у них не предусмотрена предоплптп. как я потом узнала В Агенстве существует комиссия, за тур купленные не за НАЛИЧНЫЕ !!!И ЭТО 10% !
За тур расчитались в апреле все отлично.
За пару дней до вылета забрала распечатаные документы, и маршрутные квитанции. Еще обещали скинуть на почту, но не скинули. Ок. Слетали отдохнули(если честно корпус не тот котрый обещали, агенство сами не вкурсе про отели..мне так показалось)
По приезду сразу на почту пришло письмо, с приездом и напишите отзыв об агенстве и отеле. Об отеле написала .
Далее звоню в офис прошу выслать мне маршр. Квитанцию , и нужна информация о полете итд т.к мужу на работе часть средств компенсируют, в ответ что марш.квитанции не могут ввслать т.к менялась база. По полету обещали выслать на вот сап...и тишина ..
Про справки и все сама все искала , заказала и получила.
ИТОГ!! Вы им интересны если у вас есть деньги и вы готовы купить тур, в остальном помощи не ждите
Хотела написать или позвонить директору,но данных о нем нет!!! Звонила по номеру указанный как помощь.тоже тишина.
Не Рекомендую!
На осень купили тур в дугом месте.
Ольга Александровна, здравствуйте! Спасибо, что написали Ваш отзыв.
Постараюсь ответить и пояснить основные вопросы, чтобы пояснить данную ситуацию для Вас и остальных читателей отзыва:
По оплате 8800 - это сумма комиссии банка, которую менеджер изначально не учел в сумме тура.
Вопрос по второму корпусу - на сайте туроператора анекс указан только...
Ольга Александровна, здравствуйте! Спасибо, что написали Ваш отзыв.
Вопрос по второму корпусу - на сайте туроператора анекс указан только 1 корпус https://www.anextour.com/turkey/... - написали туроператору данную информацию, чтобы внесли изменения.
Мы обязательно учтем все моменты на которые вы обратили внимание! Мы исправимся! Надеемся, что Вы будете путешествовать с нами!
Ольга Александровна, здравствуйте! Спасибо, что написали Ваш отзыв.
почему комиссия банка ушла на карту менеджера?