Хоттур

Турагентство
  • Новосибирск, Красный проспект, 29 — 24 офис; 2 этаж; вход между рестораном KFC и магазином Сотый
  • Площадь Ленина 160 м
  • Красный проспект 1100 м
  • Сибирская 1400 м

Хочу выразить благодарность менеджеру Жанне,за оперативность и помощь в выборе тура и отеля.

Изначально дата вылета планировалась на 13.11 и отель в самом городе Хургада,но он оказался в стопе и тут нам на помощь пришла Жанна и порекомендовала другой отель в 30км от Хургады,что немного настораживало,ведь за пределами отеля пустыня.НО мы рискнули и не прогадали,отель шикарный,питание отличное,развлечения сами себе находили.

Жанна,всегда была с нами на связи и сопровождала нас онлайн на протяжении всего путешествия.Вовремя давали информацию о задержке рейса,а так же всегда консультировали о вылете и прилету.Документы,билеты вышлют удобным Вам способом на почту или на Whatsapp/

В общем мы очень довольны!Рекомендую!

Добрый день! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Вы правы, Жанна действительно профессионал и очень любит свою работу. Будем рады видеть вас снова!