Мой отзыв будет не про этот конкретный филиал, а про банк в целом! Вчера в салоне МТС у меня возникло неудержимое желание купить себе и любимому мужу новые телефоны.
В рассрочку, естессно.
Естессно, без переплаты.
В рассрочку, естессно.
Естессно, без переплаты.
С банком Хоум Кредит мы знакомы давно, я хоть и не самый лучший их клиент, но кредиты мне всегда давали быстро. Вчера же ситуация изменилась в корне! Какая-то тетка из Москвы долго-долго задавала мне вопросы о муже, детях, номерах телефона... Ну да ладно, дело необходимое, подумала я. Потом я стала ждать. Долго ждать. Когда же продавец из салона связи МТС позвонил в банк, дабы узнать, не забыли ли они про меня вообще, ему ответили, что моя заявка находится не в компьютерной, а в ручной обработке и решение о выдаче (или отказе в выдачи) кредита может занять до 30 минут.
Потом прошло 40 минут, 50, час...
Продавец позвонил снова, его уверили, что вот-вот решение будет принято. Я подождала еще 10 минут и попросила продавца аннулировать заявку.
Новый телефон уже не хотелось, вечер был испорчен, ведь собиралась по-быстренькому купить и бежать домой готовить ужин.
В итоге, мы с ребенком вышли на улицу и тадааам! - мне пришла смс, что кредит одобрен!
А не пойти ли вам в сад, господа?!
Комментарий скрыт
Я ж в рассрочку хотела, без переплаты. На деле выяснилось, что впаривают страховку, около 2,5 тысяч за нее отдашь.
Вот тебе и рассрочка без переплаты.
Все таки, все к лучшему!