Хоум Банк

Дополнительный офис

1) банк home credit заставляет взять пенсинера ненужную карту расчетную ко вкладу «доходный год». отказ от карты не приняли .мы позже прочитали карта – необязательная .

2) Mastercard дали без пин кода .вместо этого пришло смс с номером 8800 ... и угрозой исчезновения карты ( а возможно и вклада ?) через 15 дней. Позвонив туда мы услышали посторонние сообщения про контактный центр в Москве с дорогим роумингом и про телефонный помошник и ничего про нужный пин код .

3) Мы через сайт связались с контакт.центр(кц) HomeCredit там попытались безрезультатно активировать карту - не вышло.

4. На след день сайт HomeCredit сказал чтобы мы взяли пин код по московскому дорогому номеру .мы позвонили . там долго играла музыка и с роумингом улетело очень много денег.Оказалось временный код код из смс им не нужен , и спросили много данных по договору , всего этого мы помнили и результат звонка = ноль .

Причем пенсионеру эта карта абсолютно не нужна.просто пенсионер пытается спасти свой вклад от угрозы пропадания через 15 дней .

Имя мэнаджера обманувшего и заставившего взять ненужную карту карту Новикова Светлана

из офиса на Богаткова .

• "Новикова Светлана из офиса на Богаткова", а комментарий пишете и плохую оценку ставите офису на Ватутина, им наверное обидно, они же этого не заслужили.