Самый лучший магазин в данном месте по направлению - хозяйственные товары и товары для дома! Очень большой выбор предлагаемой продукции на любой кошелек. Также есть удобная парковка. Есть удобная парковка. Вежливые продавцы. Отличный руководитель магазина - Анастасия.
Желаю процветания данной торговой точке!!!!!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Ваши слова о большом выборе товаров, удобной парковке и вежливом обслуживании вдохновляют нас продолжать работать над улучшением качества обслуживания. Особая благодарность за теплые слова в адрес Анастасии – мы обязательно передадим ей ваши пожелания. Желаем вам всего наилучшего и будем рады видеть вас снова!