Как здорово,что в храме есть хор для прихожан и любого желающего. Необычный проект в котором тебя бесплатно научат петь !!! Ярмарки,чаепития,необыкновенная атмосфера в этом храме!!!
Хороший храм для нас, жителей ближайших микрорайонов. Очень красиво внутри. Мы крестили сынишку в нем. Все спокойно и добродушно.
Правильно, что положительные отзывы оставляют только за внешнюю красоту храма. Пришла сюда сегодня на первую в своей жизни исповедь, а ушла в слезах, и как оплеванная. По мнению священника я должна была, видимо, явиться с трехтомным сборником своих грехов и декларировать их минут 40, не меньше, священник чуть ли не накричал на меня, хотя с другими общался шепотом. По советам из брошюрке, которую дают в лавке, когда оплачиваешь крещение, я кратко изложила то, что меня терзает, без лишних подробностей, но священника это не удовлетворило, в его глазах я видела, какую-то усмешку, посоветовал купить книжку в лавке о исповеди. Советую священнику купить книжку о психологии общения и этике, полезнее будет. Спасибо, что вообще камнями не закидали. Все те страхи которые терзали меня перед исповедью, что меня осудят, будут смеяться, что я сделаю что-то не правильно осуществились здесь. Прости меня, Господи, но больше никогда моя нога не перешагнет порог этого храма.
Сегодня первый раз была в этом храме. Пришла за святой водой и была неприятно удивлена. Воду прихожанам разливали из водопровода. Она текла в ёмкости по шлангу и затем уже разливали людям в бутылки. Ещё огорчает поведение многих людей, ведут себя как в супермаркете на распродаже в "чёрную пятницу", наглые и пронырливые без очереди лезут, некоторые в очереди разборки устраивают, кто за кем стоял. Ушла с водой из-под крана, в большом огорчении.
Красивый храм. В нем душевно и спокойно - великое благо для жителей трех ближайших микрорайонов и не только.
Интересны паломнические поездки, организуемые настоятелем.
И в храм мы ходим не к батюшке, а ко Христу.