Очень красиво поёт хор!Служба преображается из-за красивого пения! Молодцы певчие!!!Народу очень много,но это хорошо! Приятно,когда в воскресенье народная тропа ведёт к этому храму,который очень удачно расположен-в березовом лесу
Вчера были на крещении младенца (3 мес). Прошло все хорошо, быстро, не затянуто - дети маленькие и им конечно тяжело понять, что нужно немного подождать 🙂 территория у храма очень красивая, народу было не много. Советую только приезжать пораньше - минут за 20-30. Так как за 15 минут уже ходят переживают, что опаздываете, хотя изначально сказали рано не приезжать 🙂 в храме очень комфортно, уютно- не душно и тепло и спокойно. Пожертвование оставили все в том размере, в котором могли -конкретную сумму не озвучивают.
Крестили здесь своего ребенка, все понравилось, и организация и место на пять с плюсом. Кругом лес, приятно. Церковные служители очень терпеливые и доброжелательные. "Таксы" за процедуру крещения нет! Только посильное пожертвование. Рекомендую всем посетить данное место
Храм находится в очень удачном и красивом месте. Крестили здесь двух детей, "тарифа" в отличие от городских церквей здесь нет. Обстановка "домашняя". Да, храм маловат для Советского района, сюда приезжают на большие праздники издалека. Места часто не хватает, тесно, душно. Очень приятно зайти в храм летом, когда там практически никого нет.
Каждый раз гуляя по Ботсаду захожу сюда, очень уютная церковь, даже деток крестят, один раз попала. Очень уютная