а у меня 12 января возник такой вопрос : могут ли одни и те же серьги в салонах вашей сети иметь разную стоимость? В одном магазине после скидки изделие стоило 10 200, а здесь "милая" женщина насчитала , почему-то, 10 500 руб... но в конце разговора добавила : "ну если вам ЭТО так важно - забирайте за 10 200 ..." Как так-то? Это же не барахолка! Или.... небольшая игра с ценой в пользу продавца не портит "лицо" вашего магазина? Не понравилось нам обслуживание (
Серьги, конечно, купили, но больше в ваш отдел в "Яхонте" не пойду и рекомендовать не буду.
Уважаемая Ирина, конечная цена изделия зависит от веса изделия и проходящих акций. Возможно сотрудник хотела, чтобы сделали покупку именно у нее в отделе и предложила небольшой дополнительный бонус "от себя"
Добрый день. Скорее всего разница в цене произошла из за разного веса золота. 😊
... и продавец в итоге скинула 300 руб себе в ущерб ? )
Нет конечно. Но Вам было приятно?☺️
нет. мне бы было приятно, если бы меня не пытались "надуть" перед этим. неприятный осадок остался.
на тот момент.