Хризолит

Сеть ювелирных салонов
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

Не люблю писать негативные отзывы, но тут просто невозможно промолчать.

Был обеденный перерыв, мы с подругой шли по Сан-Сити( я июля) и я увидела свой любимый Хризолит и предложила зайти туда. Я как раз решила приобрести новое серебряное кольцо.

Не люблю писать негативные отзывы, но тут просто невозможно промолчать.

Заходим значит. Я с улыбкой на лице и с прекрасный настроением иду вглубь зала, подхожу к продавцу-консультанту ( рыженькой девушке лет 30-35)и далее состоялся такой диалог.

Я: Здравствуйте! я у вас в феврале покупала кольцо...

Консультант: Вы у нас ничего не покупали

Я: Я покупала тоже в Хризолите, но в ауре

Консультант: Девушка, вообще то у нас разный ассортимент

Я: да я понимаю, я хочу какое-нибудь интересное кольцо. Вот смотрите это кольцо в форме совы, возможно есть с другими животными или птицами, или еще какое-нибудь необычное.

Консультант: Девушка ну вот что есть все на витрине.

Я не могу найти объяснений такому диалогу и что консультант даже не соизволила встать со стула и предложить мне что-то. Я молча развернулась и ушла. Есть другие филиалы данного магазина, в которых я думаю меня встретят лучше.

• Уважаемая, rio_mio, приносим искренние извинения за случившееся, полностью согласны, что описанная вами ситуация недопустима. Со своей стороны, мы взяли в работу необходимость контроля за работой сотрудников и ознакомлением с правилами и стандартами работы в ювелирной сети "Хризолит".