Хризолит

• Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

Компания - класс!

Изделия прекрасны.

Но на каком основании вы закрываетесь раньше 22? В один магазин магазин зашли в 21:48 там половина прилавка пустая. Пришлось выпрашивать, продавец еле еле нам показала то, что нужно.

В 21:51 проходили мимо отдельно стоящего киоска этой же компании, там товара вообще уже не было.

Как можно так относится к...

Компания - класс!

Изделия прекрасны.

Как можно так относится к клиенту ? Вам выручка не нужна ? Мы приходили с конкретным запросом, готовы были покупать. Но наши деньги никому не нужны, а мы остались без колец.

Тройка только за Ваши изделия.

Добрый день, Валерия!

Примите благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. От лица компании приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберем эту ситуацию с сотрудниками.

Будем исправляться!

С уважением,