Хризолит

Сеть ювелирных салонов
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

Покупали обручальные кольца с мужем 29.02.2020г, изначально пошли к конкурентам напротив Азурит, но к сожалению не нашли мой размер, так как опаздывали попросили продавца найти, а мы позже подойдём и его купим. Пришли, и получилось что продавец нашла мой размер в Хризолите, померили все подошло, пошли оплачивать. Продавщица ни здравствуйте, ни до свидания, отдала, провела покупку и все. Обычное классическое обручальное кольцо. Спустя пару дней, я обратила внимание на свету, что кольцо все в царапинах, ВСЕ.... Будто я на нем нож точила... Хотели сразу обратиться, но по семейным обстоятельствам не получилось. Звоним сегодня 10.03.2020г. Нам просто предлогаю отполировать кольцо и все. А смысл, отполируете и что дальше, через пару дней опять же эти царапины появятся. Или снимут верхний слой, это значит, что грамм меньше станет. А платила я за что? Извините 11500 за б/у? Я в ломбард попала? Будьте любезны, либо вернуть деньги за Г что вы продаёте, либо его обменять на новое. Тогда вы и пишите, что вы ломбард по скупке старого, полируете и продаёте как новое. Не вводите людей в заблуждение. Тем более это обручальные кольца. Как нам сегодня по телефону сказали, они покупают только на заводах, врут и даже стыдно не становиться. Обходите по дальше от этого ломбарда, либо несите с собой пасту для очищения металла, чтоб ловить этих людей на вранье. А то жениху или невесте, не очень то будет приятно увидеть свое кольцо через пару дней как разделочную доску. Позор этому ломбарду.

• Уважаемая, Елена!

Вы приобрели 29.02.2020 года кольцо: артикул 600-5 (штрихкод 2000048914558) , вес 3,21 грамма, размер 19.5, производитель ООО "Новосибирский ювелирный завод". Компания "Хризолит" готова документально подтвердить, что кольцо приобретено у производителя.

Согласно ОСТ 117-3-002-95 правила эксплуатации изделий из драгоценных металлов с драгоценными вставками предусматривает, что:

Если Вы не согласны качеством изделия, можете обратиться с биркой и чеком в независимую экспертизу, по адресу: ул.Холодильная, 13.

• "Производитель ООО "Новосибирский ювелирный завод". Компания "Хризолит" готова документально подтвердить, что кольцо приобретено у производителя" - ЛОЖЬ!!!!! Сброшу бирки производителя, там близко нет даже вашего имени, еще очередная ложь ломбарда. Если не подтвердите, я на вас подам жалобу в роспотребнадзор и прокуратуру! за очередную ложь!!

"Изделия должны эксплуатироваться в условиях, исключающих их механическое повреждение, а также взаимодействие со щелочными моющими средствами, веществами, содержащими хлор и йод, кремами и мазями, содержащими ртуть или ее соединения." - ВЫ СЕРЬЕЗНО?????? Я не то что с этими веществами не взаимодействую, я более проще скажу, я домохозяйка, при этом у меня дома есть и стиральная и посудомоечная машина.

"Если Вы не согласны качеством изделия, можете обратиться с биркой и чеком в независимую экспертизу, по адресу: ул.Холодильная, 13" - позвонили, и нам ответили что вряд ли вам кто то проведет эту экспертизу и вы об этом прекрасно знаете.

"Так же информируем Вас, что Компания "Хризолит" не занимается продажей изделий бывших в употреблении." занимаетесь, и я этому прекрасный пример, нельзя за неделю, даже когда я увидела за 2 дня кольцо "убить" как наждак для ножа по фото это прекрасно видно.

Еще раз предупреждаю покупателей, ходите с пастой Гойя, очищайте кольца, особенно кольца классические свадебные, которые пользуются большим спросом, Хризолит их скупает, полирует и продает б/у за хорошие деньги, Вы потом не докажите ничего, на этом они и зарабатывают. Позор таким ювелирным "магазинам"