Хризолит

• Новосибирск, улица Гоголя, 13 — 1 этаж
  • Сибирская 80 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность продавцу-консультанту : Марсал Татьяне Алексеевне!( на чеке так написано)

Спасибо Вам огромное ! Это тот самый момент, когда человек любит свою работу! К каждому покупателю подходит с душой, помогает с советом и выборе Изделий ! За 20.09 мы обошли множество магазинов в поиске обручальных колец, столкнулись даже с хамством , но именно Татьяна смогла показать свой профессионализм и клиентоориентированность , смогла зацепить нас не только ассортиментом товара но и просто отношением ! Наверно, все дело в том, что она просто любит своё дело ! Спасибо Вам , мы ушли счастливые и довольные! Пусть у Вас будет много довольных и счастливых клиентов !

Уважаемая nastenish103! От всей компании благодарим Вам за чудесный отзыв. Были рады помочь Вам ) С удовольствием передадим слова благодарности нашему сотруднику! Ждем Вас снова в сети ювелирных салонов "Хризолит"!