Нашел здесь скинни с нужным размером, 29/32, за 2к, ну где еще такое увидишь, ремень носить неудобно, даже не предлагайте!!!!4 из 5 чисто за кабинки, тупо нет ковра, а пол грязный.
Заказывал себе пальто в интернет магазине HOUSE! Деньги списали с карты,но примерно через дня 4 -7 вернули обратно. Свое старое пальто я уже отдал другу... После этого часто мониторил сайт HOUSE и это пальто периодически появляется со статусом "достаточно в наличии" но с каждой попытки заказать безуспешно.
Решил написать о проблеме на сайте, в...
Решил написать о проблеме на сайте, в итоге у них даже это через пятую точку!
Не рекомендую этот сервис!
На улице зима,очевидно что на обуви больше грязи,неужели примерочные кабинки нельзя убирать чаще?ковриков вы не предоставляете,поэтому приходится стоять в куче песка и пыли,причем вы не один такой магазин,с таким отношением к своим покупателям!
Скупой платит дважды...ну или как в моем случае платит и ждёт. Приглянулась зимняя куртка в этом магазине, хотел взять, но мне подсказали что у них на сайте есть скидка и что будет бесплатная доставка ! Рискнул заказать и немного сэкономить ... в описании написано , что доставка от 3 дней, в моем случае прошло уже 2 недели и никакого ответа . В магазине сказали что ближайшая доставка у них будет 3О ноября, после доставки они должны обработать заявки и выдать. Сегодня уже 2 декабря и никакой обратной связи нет . Магазин хороший, но делает такие факапы, неприятно .
Магазин не большой, но уютный, молодежные вещи. Купила себе кофту приятного цвета, по всей ауре искала и вот тут нашла, за это благодарна!