Хуторок

Газета
  • 2-й микрорайон, 225 — 1 этаж
  • Сергиево-Казанский храм 450 м

Назвать эту листовку газетой у меня не поворачивается язык. Кажется, что бумага становится всё тоньше и серее, качество печати тоже ползёт вниз. Я газету даже из ящика не всегда забираю, если кроме "Хуторка" больше ничего не пришло.

Сейчас ради интереса посмотрела повнимательнее, оказывается, там ещё и небольшие статейки бывают, не только реклама. Но читательского интереса эти материалы не вызывают. Я даже рекламу не смотрю в этой газете и поражаюсь владельцам, которые умудряются сохранять рекламодателей и печататься на регулярной основе. Интересно, есть ли у рекламодателей ожидаемый эффект от рекламы в "Хуторке"?

• Полностью от начала до конца сфабрикованная чушь. Девушка, вы на работу устройтесь, а потом уж отзовы вменяемые пишите😂😂😂

• Да, что хамить, они даже угрожать не стесняются, очень странные люди в этой газете.. Ощущение, что нахожусь на съемках какого-то деревенского ремейка "Бригады".

• Как мило. Профессионализмом за версту веет. И невероятно интересно, как написание отзывов связано с наличием работы или её отсутствием?

И да, на всякий случай: если чьё-то мнение с вашим не совпало, оно исключительно по этой причине чушью не становится. А когда говорят о газете, в которой вы работаете, стоит прислушаться к мнению читателей и какие-то выводы сделать. но зачем? У вас же и так всё хорошо, видимо.

Всего вам доброго. И больше не утруждайте себя приходить с угрозами в личные сообщения, не стоит.