Пришли двумя семьями с маленькими детьми в баню #70, плюсов к сожалению очень мало, бассейн холодный, горячая вода только в раковине на «кухне», в душе горячей воды нет вообще. Все краны почему-то перепутаны: горячая с холодным.
Над печкой администрация выпрашивает оставить отзыв, в замен на скидку. получите, распишитесь.
Бассейн оооочень грязный....
Бассейн оооочень грязный.
Ведро для обливания- не работало и верёвка от него сиротливо висела рядом.
В описании к бане на сайте указано: « баня на дровах с дубовым веником» , но его нам не предложили, видимо он только для продажи.
И ещё один нюанс, он может быть многим не заметен, как только в печку подкладываешь, в парной становится дымно, смело можно угареть.
Кулер с пустой бутылкой- показывает на сколько качественно персонал готовится к приходу гостей.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Ваш отзыв поможет нам не допускать ситуаций описанных вами и мы конечно обратим на это внимание.
В парной можно использовать дубовый веник который можете привезти с собой или приобрести у администратора.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Бассейн холодный и он все же больше используется как купель после парной. Если есть необходимость в теплом бассейне можно попросить до посещения администратора и бассейн будет теплый.
Отзывы не выпрашиваем, а мотивируем клиентов писать их
Скидку то дали ?
думаю я туда больше ни ногой. И судя по бумажке, дают ее на следующее посещение
Пфф, это ни о чем тогда, а отзыв хорошо 👍
спасибо, надеюсь они на него обратят внимание и проведут улучшения.
Отзывы не выпрашиваем, а мотивируем клиентов писать их