Хвостатый друг

Ветеринарный центр
  • Новосибирск, Заречная, 21 — 1 этаж
  • Микрорайон Весенний 650 м

Обратились впервые в клинику на стрижку кошки, хотя раньше обращались в другие места. Стрижка выполнена безобразно, машинкой порезали спину в трёх местах, ничего не сказали, видимо замазали перекисью, но взяли 1000 рублей. В итоге кошка болеет, образовались страшные корки. Таких гуммеров нельзя подпускать к животным!

19 комментариев

• Это жесть!!! Срочно спрашивайте с ответственных средства на лечение питомца!!!

• Комментарий скрыт

• Возможно были …..

• Странные раны от тримера..

• Порезы сделаны 25июня, сначала было не так видно, но кошка всё зализала, сейчас это покрылось коркой, я конечно лечу её, но о таких вещах нужно говорить сразу, это же живое существо!

• здоровья котейке(

• С Хлоргекидином спонжики прикрепляйте, а чтоб не сняла- воротник.. или может мазь левомецитин. бедная котейка, скорейшего выздоровления ей!!

• Левомеколь наверное?

• Спасибо за совет, я мажу левомиколем, чтобы корку размягчить.

• Ещё раз здравствуйте! Мы дали Вам ответ в 2гис на данный отзыв!

Про дублируем здесь, если в наше время людям проще общаться в интернете, чем очно.

В 2 гис фотографии нет, и мы предположили про раны на спине, которые могли возникнуть в результате механического повреждения машинкой пустул, образовавшихся на коже у животного. Сейчас мы видим фотографии и наши предположения оказались верны.

Это результаты не порезов, "не выдерания клочков шерсти с кожей" а пиодермии, с занесением инфекции после вылизывания животным этих мест.

Вам нужно было обратиться в день выполнения процедуры, либо на следующей день, для предъявления претензии и оказания помощи животному, а не через 2 недели,если у Вас другое виденье ситуации.

• А тот, кто процедуру выполнял- слепой?

• Просто как так получилось, что постригли и отдали с ранами? Почему не оказали помощь сразу, почему хозяева должны повторно животное к вам везти?

• Спасибо за поддержку, у меня тоже возник такой вопрос, почему?

• Я вам уже писала, что проживаю в области, привезти кошку нет желания, хотя она наблюдается в Евроведклинике и если обращаться, то туда, написала вам через 2 нежели, так как она была у сына, он и возил на стрижку. Раньше ни о какой болезни кожи разговора не было, стригем в салоне «Чубчик» постоянно. А, о том , что у неё пиодермия, нужно было сказать после стрижки и дать рекомендации, раз появились повреждения.

• Какой кошмар ! Бедная кошечка !Позор Хвостатый друг!!!

• Уроды! Питомца жалко. Рукожопые мастера.

• Уважаемы комментаторы, почему никто не задаётся вопросом, что может быть виновата другая сторона?? Сын клиентки приехал с комментарием, что кошка мамы находится на передержке "у меня. И её шерсть доставляет мне неудобства" у нас есть записи с видеокамер со всем процессом стрижки и комментарием владельца. Говорить можно многое, а показать могут не многие. Мы готовы предоставить видео со всего процесса процедуры и процесса общения владельца.

Если владелец не предоставит документы подтверждающие обследование до 25 июня 2021 г. об отсутствии заболеваний кожных, хронических, вирусных, о здоровье животного, фотографии до момента стрижки и ежедневных фотографий после нанесения ущерба животному специалистами нашей клиники, мы будем вынуждены подать в суд, на клевету и нанесению ущерба в адрес наших специалистов. У нас есть видео и аудио записи процедуры

• Никто не отрицает, того, что кошку привозил сын, ну и что, есть видео запись! Раньше таких повреждений на коже животного не было, ваш специалист не мог этого не заменить и если кожа была травмирована, он обязан был сказать сыну, чтобы он хотяб купил у вас лекарства. Вы это не сделали, какая же клевета и кому тут нанесён ущерб?

• Вам не стыдно угрожать судом потерпевшей стороне? В данный момент я занимаюсь лечением кошки, от вас ничего не требую, но и для вас это должно быть уроком на будущее.