Хвоя

Парк-отель
  • Бердск, Речкуновская Зона Отдыха, 6

Прошлые выходные провели в Былине. Великолепное сочетание природы и цивилизации! Ландшафт, здания - всё радует глаз, хочется фотографироваться у каждого камня) Сотрудники пансионата вежливые, внимательные - приятно обращаться, хоть к охраннику, хоть к администратору.

Но, к сожалению, не обошлось без ложки дёгтя. Во-первых, "горячая вода". У нас дома сейчас ее планово отключили, поэтому, собираясь отдохнуть, мы уточнили по телефону, что вода есть. Но на деле оказалось, что нужно спускать воду 2 часа! И после этого появилась тонюююююсенькая струйка воды))) душ принимали с матерками))) И второй момент: в субботу вечером, когда мы хотели заказать ужин в номер, нам сказали, что "сегодня три свадьбы, кухня перегружена и мы не сможем вас покормить". Я просто выпала в осадок: у меня и мысли не было, что имея деньги и ресторан рядом можно остаться без ужина))) в тот момент мы хотели уехать, но решили перед этим зайти в администрацию и спросить, нормальная ли это практика у них)) Жалею, что не запомнила администратора, которая выслушала, сделала пару звонков и вуаля - для нас нашелся ужин) Спасибо ей огромное!

Правда, администратор в ресторане, когда мы вернулись, смотрела на нас не очень любезно)))

В общем, это всё равно детали, так как выходные прошли прекрасно