Хвоя

Парк-отель
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отдыхали в домике-шале очень уютно, чисто, тепло. Приятно, что в стоимость включён доступ к термальному комплексу.

Горячий бассейн под открытым небом сейчас в холода просто кайф🤩

На территории бегают кролики, ресторан порадовал вкусной едой и атмосферой. Остались довольны!

Добрый день, Валерия! Благодарим за отзыв и высокий балл! Нам очень приятно! Будем с нетерпением ждать новой встречи!

Место действительно уникальное, особенно для любителей природы. Мы с мужем отдыхали в одном из домиков, очень понравилась атмосфера и уют. Печально, что кролики ушли с наступлением холода, но природа вокруг компенсировала это. Обязательно приедем еще!

Добрый день, Полина! Благодарим за отзыв и высокий балл! Нам очень приятно! Будем с нетерпением ждать новой встречи!

Отличное место для активного отдыха и расслабления. Приехали на выходные с друзьями, сначала катались на катке, а потом расслабились в горячем бассейне.

Есть все для активного и расслабляющего отдыха. Оценили!

Добрый день, Boris! Благодарим за отзыв и высокий балл! Нам очень приятно! Будем с нетерпением ждать новой встречи!

Мы с мужем были в шале, это было просто волшебно! Тихо, спокойно, по-настоящему отдохнули от повседневной суеты. Спа-процедуры тоже на высшем уровне. Вечером сидели у камина в шале, отдыхали — рекомендую всем, кто ищет умиротворения

Добрый день, Snezhana! Благодарим за отзыв и высокий балл! Нам очень приятно! Будем с нетерпением ждать новой встречи!

С семьей отдыхали в одном из шале, очень понравилось! Удобное расположение, красивый вид на залив, отличная территория для прогулок. Плюс, спа-процедуры в медицинском центре очень помогли, теперь ощущаем себя намного лучше