В Былину с женой ездили 2 раза. Первый раз останавливались в восточном номере под балдахином, второй раз в номере в японском стиле. Цена за каждый была в районе 3500 - 4000 за сутки. Дорого конечно, но это общая тенденция Новосибирска, Я ТАК ДУМАЮ!
Есть ходили в ресторацию в соседнем здании. Еда меня устроила, только загадкой осталось почему её подают минут через 30-40 с момента заказа, даже кашу пшенную на завтрак приносили не раньше чем через полчаса, когда в зале было всего человек 10 из посетителей.
Делать в Былине нечего. В первый приезд, а это было зимой пытались кататься на лыжах, трассы прогулочной не нашел. Во второй приезд - летний, ходили купаться на Берский залив. В общем больше 3 дней с учетом вышеперечисленных развлечений, плюс баня плюс боулинг и бильярд заняться нечем.
Формат пансионата подходит для проведения семинаров не бедными организациями, и что бы с провести день-другой с чужой женой типа "в командировке".
P.S. Для моей жены: дорогая, последний абзац - это я для примера... не про себя... :)