Вчера были у друзей на дне рождения. Была забронировала иглу на 19 часов.
Мы приехали пораньше, за пол часа и заглянув в иглу увидели что там не убрано после предыдущих гостей. Бронировавшие ребята пошли говорить о том, что приехали и пора бы уже готовить иглу к новым гостям. Спрашивается, с чего вообще надо об этом напоминать?!
Прогулялись по...
Вчера были у друзей на дне рождения. Была забронировала иглу на 19 часов.
Прогулялись по территории, честно говоря ничего особенно, кроме кроликов и сфер, которые можно арендовать.
Возвращаемся после прогулки, 19 00 - обслуживающий персонал второпях закончил уборку.
Зашли, начали раздеваться и поняли что холодно. Несмотря на то, что стояло две пушки и как они сказали был включен теплый пол. За то время пока мы там были, а это несколько часов, теплее особо не стало. Приходилось укрываться пледами или пуховиками. Нам обещали принесли третью пушку, но так и не принесли.
Обслуживание.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!
Предзаказ оставленный бронировавшими перевернули с ног на голову и на просьбу посмотреть какие были пожелания сказали что нет человека с доступом к этим сведениям. What? У вас бронь, вы начинаете обслуживание и интересно как вы вообще понимаете что необходимо приготовить и в какой последовательности подавать и т.д.
А собственно никак они это не понимают без напоминания на месте.
Все делается по звонку или по пинку. Все нужно десять раз повторить, попросить и напомнить. Официанты бегают с безумными глазами ничего не понимая. На звонки также отвечают далеко не сразу.
Все несут очень долго, даже бутылку шампанского несли пол часа. Вы серьезно?!
Постоянно что-то забывают, приносят меньшее количество то бокалов, то ложек. И ждать недостающее ооочень долго.
Еда.
Лично для меня - на троечку. Но тут возможно кому-как. Второе вообще принесли холодным, что недопустимо.
Получается положительное здесь только нестандартное, типо красивое место. Все.
Итог.
Лучше я пойду в заведение более привычного типа, но с адекватным обслуживаем, едой и комфортом.
Не рекомендую!